Разлука

Елена Реттер
Мне ночи не нужны и дни
Без глаз и рук твоих, любимый!
Мир создан как-то странно на двоих,
И для разлук нет сил и мочи нет, любимый!
Душа разорвана напополам -
Летит к тебе в ночи, потом обратно,
И сердце ноет, стонет многократно...