Размышления

Елена Реттер
         ***
Моя свобода - в выражении чувства!
Молчанье, может быть и большее искусство,
И овладею, может быть и я, как знать,
Красноречиво каменно молчать…

         ***
Любовь без взаимности
Просто продажная  девка!
Она заставляет платить….
Или расплачиваться…