На годовщину

Елена Реттер
Пять лет это срок
Мы подводим итоги
Считаем детей
Километры дороги
Что пройдены вместе.
И что же - всего
У нас  было много,
И боле того!
Со скоростью спринтера
Пройден маршрут,
И наши успехи
В гору идут!
Чего же желать,
Безграничных просторов,
Познанья и счастья
Без мук и раздоров,
Чтоб сладостны были
У нас «виз-а-ви»
И средств было столько,
Сколько любви!