Тебе

Елена Реттер
         ***
Ты мой единственный мужчина!
Не потому, что нет других,
Люблю тебя и вся причина.
Мечтаний ты предел моих!
Но не хочу тебя неволить
В ответ меня одну любить,
Свободно можешь ты позволить
Любовь далекую испить,
Коль сладок будет тот напиток,
Коль скоро жажду утолит!
Но все же и в моих объятьях
Нектар божественный сочит!


         ***
Хочу, чтоб ты в меня вонзил
Клинок свой боевой,
Чтоб он опять меня убил
И подарил покой!
Чтоб с ложа поднялась другой,
Иной постигнув миг!
Ты самурай мой дорогой!
И тайну сю постиг...