Все улыбались, радостно смеясь

Софиалера Федотова
     Мелодия плескалась и звала
     Трепещащим, игривым переливом
     Как будто понимала и ждала
     Когда солнце,сядет над заливом.

     Игрался вечер,мир мечтаний
     Где то там, на небесах в тиши
     Розовой вуалью очертаний
     Садилось солнышко в дали.

     Все в округ, еще не ожидали
     Все вокруг, дышало и цвелось
     Заигрались розовые шали
     Когда в тучке солнышко цвелось.
    
     Мы двоем сидели на скамейке
     Казалось красоты сень, не уйдет
     Но, подуло дождик, как из лейки.
     Мама нас домой уже зовет.

     А музыка весны, в душе лилась
     Что то говорили, то молчали
     Все улыбались, радостно смеясь
     Дождинки, по дорожке застучали....