Тебя я снова полюблю

Светлана Мискевич
Когда спешишь домой с работы
под тяжестью удач и неудач,
понятны мне твои заботы,
и от меня ты их не прячь.

Отбрось привычную усталость,
зайди в цветочный магазин,
подумай обо мне хоть малость
и выбери цветок один.

Сегодня я букет купила,
стоит красивый на столе,
но твой цветок мне самый милый,
устал, но думал обо мне.

Тебе не только благодарность,
тебя я снова полюблю -
такая маленькая милость
обиды все свела к нулю.

2009.