Найду золотую середину

Софиалера Федотова
    Не пишите мне, не звоните
    Все, что не серьезно, не со мной
    Лучше сказку, о себе напишите
    На стихире будет, лучший лиргерой.

    Напишу вам рецку, скажите
    Чтоб душа сжалась в комок
    Солнце вы не в чем не обвините
    Ему нужен воздуха глоток.
       
    Найду золотую середину
    Найду, никому не подарю
    Поставлю куклу в витрину
    Как, у нее платье сошью.