Утро

Игорь Грей Балацкий
Жаворонок спел песню,
Возвещая о рождении утра.

В капле росы я увидел небо –
Раннее солнце зажгло новый день.

Я посмотрел в колодец и увидел там звезды.
Я заглянул в свое сердце – и увидел в нем Бога.