Удивительно просто

Пастух Ла
Прислали мне недавно

http://www.youtube.com/watch?v=PbSUDK5BRKM

Вспомнилось старое, но до сих пор актуальное


Удивительно просто,
С эпохой владу,
Расставляли по росту
Нас в детском саду.

Первой дылда Наташка,
Следом Дюжев Андрей,
А за мной только Сашка
Коган, тоже еврей.

Детский сад, между прочим
Показательный был
И богатый, но очень
Я его не любил.

Нас гоняли не тяжко,
Что жидовских кровей.
Там узнал друг мой Сашка,
Что он тоже еврей.

В Риге и на Урале
Жили мы как могли.
Нас на службу не брали,
Но в погромах не жгли.

Люди сами решали
Еврейский вопрос:
В подворотне сломали
Сашке Когану нос.

Сколько лет пролетело,
Но у черного рва
Не стоял под прицелом,
Глотку газом не рвал.

Улетел слава Богу
От родимых полей...
Где ты, Сашка мой Коган,
Тоже старый еврей.

В той парадной, где Сашка
Жил со всею семьей,
Как ты, сука Наташка,
Доживаешь свой век?

Также месишь убого
Грязь у самых дверей?
Если выехал Коган,
Кто сегодня "яврей"?

Там во рву закопченом
Дед мой мертвый лежит.
Там живут миллионы,
Для которых я - жид.

Время бьет в нас, как в бубен,
Но растет все быстрей
Внук мой, Джошуа Рубин,
Тех же самых кровей.

2001