Владивосток

Невеста Ангела
Лучше места нет на свете,
Я живу здесь много лет,
Кто-то скажет: Есть и лучше,
Возражу я: Лучше нет!
Улицы, дома, дороги-
Всё мне дарит радость тут.
В каждом здесь микрорайоне
Люди добрые живут.
Это мой родимый город,
Часть моей большой страны,
Для меня всегда он молод,
Вечно полон красоты.
Я живу в Приморском крае,
Как один большой росток
Простирается любимый,
Мой родной Владивосток.