Я не хочу тебя отпускать

Невеста Ангела
Я не хочу тебя отпускать,
Я слишком сильно тебя люблю.
И будь, что будет, я буду ждать,
Я об одном лишь тебя молю:
Не уходи, побудь со мной,
Хотя бы часик, хоть пять минут
И мне не нужен никто другой,
Я знаю, люди меня поймут.
Ты не целуй, я не прошу,
Ты можешь даже не обнимать,
Я все на свете тебе прощу,
Тебя годами готова ждать.
Не уходи, я прошу тебя,
Я на колени готова встать,
Еще секунду побудь со мной,
Я не хочу тебя отпускать.