***

Невеста Ангела
Где бы ветер ни встретил тебя
На жестоком и трудном пути,
Не пугайся, а вспомни меня
И тогда будет легче идти.
Иди гордо и смело вперед
И не думай рыдать и стонать,
Будь уверен, тебе повезет,
Если будешь меня вспоминать.
Я спаситель твой и талисман,
Я твой ангел-хранитель в пути.
Да, об этом ты знаешь и сам,
Что со мной будет легче идти.
Не сворачивай, прямо шагай,
Не боясь ни воды, ни огня,
По стеклу и по углям ступай-
Мои руки излечат тебя.
Я иду за тобой по следам,
Я с тобой наяву и во сне,
Свои силы тебе я отдам,
Лишь бы ты возвратился ко мне.
Я пожертвую сердцем своим,
Я полкрови тебе перелью,
Потому что ты мною храним,
Потому что тебя я люблю.