***

Невеста Ангела
Хочу плакать, а, может, кричать…
Хочу просто, чтоб мысли заснули…
Как же больно осознавать,
Что меня опять обманули.
Да, я снова осталась одна:
Ни родных, ни друзей, ни врагов,
Я винить не хотела тебя,
Но не знала, что ты так суров.
Как могла я поверить тебе
И поддаться на ласки твои?
Я была благодарна судьбе,
А теперь я прошу: «Уходи!»
Хоть и нет сил тебя отпустить,
Уходи, ну и пусть будет хуже,
Я стараюсь тебя убедить
В том, что ты мне уж больше не нужен.
Совершаю ошибку сейчас,
Я её и тогда совершала,
Когда в первый, единственный раз
Я тебя не забыть обещала.