***

Невеста Ангела
Не боясь ничего, иду снова вперед,
Будто что-то куда-то меня зовет,
Будто завтра уже не удастся мне сделать,
Что сегодняшним днем завершить не успела.
Я стараюсь поменьше грустить и не плакать,
Потому что мне жаль слезы попусту тратить,
Я пытаюсь не злить никого, мне понятно,
Что все зло возвратится ко мне троекратно.
С неудачами я постараюсь смириться
И попробую многого в жизни добиться,
Всё, что я обещала, исполнять буду смело,
Потому что не слово важнее, а дело.
Всех людей, с кем знакома, буду делать добрее,
Будет проще нам жить тогда и веселее
И за все причиненные мною мученья
У родных и друзей попрошу я прощенья.