Вспоминай иногда обо мне

Невеста Ангела
Вспоминай иногда обо мне,
Если грустно тебе и уныло,
Когда гаснет свеча в темноте,
Или просто на сердце тоскливо.
Вспоминай иногда обо мне,
Если кажется, будто остался
Ты один на огромной земле
Или просто с друзьями расстался.
Вспоминай иногда обо мне,
Если снег на земле или слякоть,
Или капли дождя на стекле,
Или если захочется плакать.
Вспоминай иногда обо мне,
Хоть я вряд ли об этом узнаю,
Вспоминай иногда обо мне,
Как и я о тебе вспоминаю.