в литературном захолустье

Гена Тихий
В литературном захолустье
Дикорастущие стихи
Свиваются по златоустью
Как агада из галахи.

Их сорняковое речение
И корневой переворот
Из самозванного значения
Столетий выплетают плод.

И возвращённое гражданство
Саморождённого стиха
Благословляют нас на царство
Из чужеродного греха.