Я просто тебя обожаю

Олег Шушаков
*   *   *
Я просто тебя обожаю...
Я просто съезжаю с ума!

Ни что уже не понимаю...
А просто отдайся сама!

Ты просто отдай свои губы!
Ты просто разденься совсем!

Или, безжалостно грубый,
Я и одетую съем!