Милая, милая, милая

Олег Шушаков
*   *   *
Милая, милая, милая...
Как без тебя тяжело...
Тянется жизнь постылая...
Где же ты, счастье моё?!..

Я позабыл в одиночестве
Свет небосклоновых глаз...
Или не сбылись пророчества?
Или они не о нас?