Я позабыл уже твои глаза

Олег Шушаков
*   *   *
Я позабыл уже твои глаза!
Мы так давно уже не целовались!
Мне так давно тебя уже нельзя!
И ты, и я, похоже, обознались...

И ты, и я... Мы - сами по себе!
И ты, и я, с другими ищем встречи...
И ты, и я, мечтали о судьбе...
Так почему от слёз трясутся плечи?