Путешественник

Тэрион
Долгий путь по дивным странам я проделывал не раз
И теперь готов поведать всем желающим рассказ

О могучем Древе Жизни, о неистовом царе
И о фее с бубенцами, что танцует на заре,

О годах Великой битвы, о зарытых сундуках,
О трусливом великане, обитающем в горах,

Об ожившем изваянии, о принцессе с бородой,
О колодце с говорящей терракотовой водой,

Об эльфийских напевах, избавляющих от ран,
О грибах, цветах и травах, что выращивал шаман.

Много чуда повстречалось мне на жизненном пути,
Да такое без шамана вряд ли сможет кто найти!