Огонь неугасимый

Сергей Островских Лесной
***
Мне  не  нужна  пустая  трата
Энергии  любовных  сил…
Да,  я  любил  её  когда-то,
И  на  руках  при  всех  носил…

Ушли  в  небытиё  терпенья,
Загнав  в  тупик  язык  огня,
Полусгоревшие  поленья,
Другое время заслоня.

Сейчас  язык  души  свободен!
Любовной  страстью  раззажжён!
В ночи, при солнце на  природе
Имеет  право  славить  жён!

Моею  музой  стать  не  сложно-
Любить  и  верить  наизусть:
Земное  счастье  всевозможно!
Не  запорошит сердце  грусть…

Как я люблю и верю: чувства
Из мрака полу-забытья
В огне Каслинского исскуства
Воскреснут  Фениксом  литья!