Маме

Невеста Ангела
Когда рано утром заходишь ко мне
И ласково будишь меня,
Ты даже представить не можешь себе,
Как сильно люблю я тебя.
Когда ухожу я с друзьями гулять,
Как только закроешь ты дверь,
Я в тот самый миг начинаю скучать,
Скучать я умею, поверь.
Когда на работе сидишь ты весь день
В делах, позабыв позвонить,
Я знаю, что рядом со мной твоя теня,
Она не дает мне грустить.
Когда наругала за что-то меня
И в этом моя есть вина,
Иду я прощенья просить у тебя-
Ты сразу прощаешь меня.
Ты самый родной для меня человек,
Когда на работе – звоню,
Не чтобы спросить что-нибудь у тебя,
А чтобы сказать, что люблю.