***

Невеста Ангела
Я давно не писала стихов,
Вдохновенья, наверное, нет,
Но тебе у меня стих готов
И не только тебе, он для всех.
Я хочу извиниться за все:
За обиды, за грубость и зло,
Я ошибки боюсь повторить,
Повториться ничто не должно!
Может, в чем-то была не права
И за это прощенья прошу,
Я обратно беру все слова
И за ваши слова вас прощу.
Я хочу все с начала начать:
Нашу дружбу, без слез и обид,
Разговоры, чтоб не умолчать
Все, что в сердце у нас наболит.
Все плохое забыть навсегда
И стараться не припоминать.
Помогать, если с кем-то беда
И по больше друзьям доверять.
Пусть все сбудется, что не сбылось,
Все исполнятся ваши желанья,
Пусть грустить бы вам не довелось
И зазря не прошли ожиданья.