Принципы, зачем они нужны?

Василиса Ландышева
Принципы, зачем они нужны,
И чего мы гордостью добьемся?
Почему нельзя сказать: «Прости»,
Почему уйдя, мы не вернемся?
Почему о чувствах мы молчим?
Почему чего хотим, не знаем?
Почему мир так жесток, увы,
И зачем мы правду все скрываем?
Почему так сложно всё забыть?
А еще сложней любить и верить,
Почему мы слепы все? Увы,
И привыкли по себе всё мерить?!