***

Невеста Ангела
Чем больше расстоянье, чувства крепче.
Быть может, кто-то думает не так,
Но без тебя живется мне не легче,
Ведь для меня разлука не пустяк.
Дождливый летний день, и ты уехал
Надолго и, быть может, навсегда
И может так случиться, что твой голос
Я не услышу больше никогда.
И вспоминаю каждую минуту,
Когда смотрела я тебе в глаза
И так хочу услышать, как ты снова
Меня б своею радостью назвал.