***

Невеста Ангела
Пусть холодные руки твои согревают меня.
Я недавно узнала, зачем я жила – для тебя
Я хотела огромной любви, может быть неземной,
А теперь ничего не хочу, лишь бы ты был со мной.
Буду молча стоять, наслаждаясь дыханьем твоим,
Посмотрев мне в глаза, ты поймешь, что ты мною любим.
Ты обнимешь меня, я забуду на миг обо всем,
Нам не нужен никто, мы хотели остаться вдвоем.
Я за нежность твою все на свете готова простить,
Но уже никогда я тебя не смогу отпустить.
Если наши столкнулись с тобой не напрасно пути,
Значит, ты от меня не захочешь куда-то идти.