Королева проклятых

Тёмный Посланник
Пылью Обсыпана белая кожа
Взгляд полный злости в застывших глазах
Гробница стеклянная не уничтожена
Не выйти не вырвать печать на устах
Страха оков нет больше, заклятья
Печати твоей истлели давно
Вставай, тебе дьяволы будут как братья
Вставай, за тебя уже всё решено

Тысячи лиц в голове пролетают
Тысячи лиц в голове вновь и вновь
Они тебе не умереть помогают
Питают собою холодную кровь
Вставай, люди взгляд твой совсем позабыли
Вставай, воцари на земле злую ночь
Чтоб чёрные тучи всю землю укрыли
Чтоб солнце навеки сгинуло прочь