***

Невеста Ангела
Она сидела на балконе, свесив ноги,
В руке- кольцо, вверху- луна, внизу- дороги.
Она смотрела на луну и веселилась,
Не замечая, как колечко покатилось.
Но не боялась высоты и вниз смотрела,
Пока сама как мотылек не полетела.
Ни слова не произнесла, ни даже вздоха,
Никто не понял, но в тот миг ей было плохо.
Вверху- скорбящая луна, внизу- дорога,
С того мгновения она гостит у бога.