***

Тёмный Посланник
Вновь зажглись огни
Мы теперь одни
В тайном царстве тьмы
Мы погребены
Разум наш пленил
Мастер тёмных сил
Цифры - его месть
Шесть, шесть, шесть...

Мы теперь рабы
Дьявольской судьбы
Правит балом царь
Также как и встарь
Мы мессии зла
Властелины сна
Зверь нас душит, бьёт
Боли песнь поёт...

Не увидеть как
В душу входит знак
Постигаем мы экстаз
Числа зверя входят в нас
Не увидеть как
В душу входит знак
Постигаем мы экстаз
Числа зверя входят в нас...

Чёрная кровь
Чёрные сны
В том что я зло
Моей нет вины
Я просто зверь...