Прощание с 2005 годом

Василиса Ландышева
Год прошел. Проходит жизнь,
Как кино перед глазами.
Год - наполненный тоской,
Бесполезными словами.
Год - ушедший в пустоту,
Повернувший жизнь иначе,
Год заставивший решить,
Без решения задачу.
Год заставивший пройти,
Через много испытаний,
Год обид и год потерь,
Год несбывшийся желаний.
Год заставивший понять,
Посланный - как кара свыше.
Год заставивший забыть,
То, что я хотела слышать.
Год - позволивший узнать
Истинную цену счастью,
Год – который не забыть,
Как минувшее ненастье…