Дождь...

Василиса Ландышева
Дождь…Капли тихо скользят по лицу,
Смывая следы от слёз…
Ты опять ушла в пустоту,
Убежала в страну глупых грёз…
Ночь…Освещают вспышки грозы,
Ты одна стоишь под дождем,
Что смывает следы.
Свет… Уже далеко позади,
Ты уже далеко…
Мгла ночей у тебя впереди…
Сон… С губ срывается тихий стон…
Ночь…Позабудешь на миг обо всем…
Улыбнувшись остаткам сил,
Ты шагаешь дальше во тьму…
Это твой свободный полет,
Ведь уже не нужна никому..
Тихий шепот: прости и прощай
И улыбка сползает с лица,
Это были только слова,
Перед самым началом Конца….