Ожидание

Владимир Шутиков
Вокзальный шум и топот тысяч ног-
Всё слилось в монотонное гуденье.
Стою и жду, я дома усидеть не смог –
Надеюсь лишь на зыбкое везенье.

Я на перроне жду, глаза закрыв,
С надеждой, будет, как и прежде.
Огромных чувств моих - порыв,
Кипит в малюсенькой надежде.

И, кажется, вот-вот уж подбежит,
Я буду снова, рядом, вместе с нею,
Уж чувствую, как вся она дрожит,
А я, ледышки её рук, губами грею.