Весеннее настроение

Елена Шплатова
Весна приносит счастье и любовь!
И я люблю, и снова сердце рвется
Весне навстречу. Ощущаю вновь
Всю радость бытия. Опять поется
И плачется – не горем и тоской,
Избытком чувств и мыслей, не иначе.
Смеюсь от счастья и от счастья плачу,
И обретенный, кажется, покой
Летит к чертям. Потерян сон ночной.
Я ворох мыслей складываю в строчки…
Когда рассвет глядит голубизной
В мое окно, я, не поставив точки,
Оставив продолженье на потом,
Валюсь без сил в прохладную постель
И засыпаю… Утро за окном.
В календаре – двадцатое.  Апрель.


                24.05.08 г.