Венчанная женщина...

Сергей Серёжкин
                Венчанная женщина,
                Как чужая ягода.
                Ты не мне обещана,
                Далека как радуга.

                Далека как звёздочка,
                Не достать рукою.
                Словно выпил водочки
                Опьянён тобою.

                Опьянённый я молю,
                О желанной встрече.
                Верю- скажешь мне "люблю",
                Знаю- не заметишь.

                Знаю мне не суждено,
                Не случиться чуду.
                Но люблю я всё равно.
                Но любить я буду...

                *   *   *   *

                Что ж мне делать грешному?
                Что ж мне делать глупому?
                Мне уйти бы к лешему,
                Да не знаю путь к нему...