Перестали лить дожди по утрам

Михаил Ветер Павлодарский
Перестали лить дожди по утрам.
Словно кто-то перестал грустить.
Сердце покидает старый храм.
Не могу его остановить.
Пополам разорвана душа
С болью в сердце хочеться кричать
улетаю, тихо не спеша.
Сердцу не прикажешь, замолчать