Когда-нибудь...

Василиса Ландышева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Не с грустью, а с улыбкой на лице,
Когда-нибудь ты скажешь мне привет,
Но не услышишь тихий мой ответ.
Когда-нибудь, но только не сейчас
Не будет больше полных боли глаз,
Не будет тихих вздохов в темноте,
Не будет лживой маски на лице.
Ну а однажды, ты забудешь вдруг,
Все что нам было дорого, мой друг.
И ты уйдешь, своей дорогою спеша,
От места где покоится моя душа,
А я останусь снова в тишине,
И ты совсем забудешь обо мне!