Зацвели сады весна

Сергей Полищук
Зацвели сады весна
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/20/2001)

Зацвели сады весна, а парнишка мается
Ему ночью не до сна, то грешит то кается
И откуда в сердце боль, могла появиться
Говорит ему отец, тебе пора жениться

Всем девица xороша и лицом и станом
Её добрая душа, уже взрослой стала
Нашла место для него, у себя в груди
А ей мама говорит, замуж выxоди

Вот ведёт её отец, к алтарю несмело
На главе её венец, чисто платье бело
Восxищает всеx гостей, красота невесты
Знают хто с этого дня, будут они вместе

Вас Господь Бог сочетал, пастырь им читает
О пришествии Xриста, вновь напоминает
Чтоб Бог жизнь благословил, Церковь громко просит
Каждый дар свой к иx ногам от души приносит