В объятьях распахнутых крыл...

В.Евсеев
Марина Авс:

«... в бокалах апрельского счастья вино,
объятья распахнутых крыльев»

Стихотворение «Объятья распахнутых крыльев...» http://www.stihi.ru/2009/04/06/4064



В объятьях распахнутых крыл,
как пламя взметнулся мой пыл,
почувствовав легкое жженье,
взлетел, совершая круженье...

На небе – лишь звёздная пыль,
на сердце – желанье служенья,
в уме – мысль шальная: «Не пил!
ужели любви вороженье?!»

в душе – нежных чувств изверженье,
мой взгляд в изумленье застыл:
я как серафим шестикрыл
в твой рай совершаю вторженье!

Нарушено кровоснабженье?
я брежу? – в отчаянье взвыл –
привычные мне выраженья
вдруг крик «Аллилуйя!» сменил...

Я в ангельском лишь окруженье,
измучен до изнеможенья,
к престолу лечу легкокрыл
с желаньем услышать, что мил...

08.04.2009