Я тот...

Влад Камнев
Я вечный странник среди тонких граней.
Слоняюсь по бескрайним тропам бытия.
Я молод,но украшен сединою ранней.
Познать уже успевший,что такое Я.

Я путник,и иду по вечности дороге.
Ее всю истоптал,но края не найду.
Питаюсь на ходу,ученьями о Боге.
И верою живу,еще к нему дойду.

Я тот,кто растворился в пустоте пространства.
Пристанище нашел в великой тишине.
И в жизни не нажил материального богатства.
И счастья не принес,красавице жене.


Однажды превратившись в бескрайнее сознание.
Вдруг осознал,что нет меня,и все же я везде.
Я встал на этот Путь,узнав свое призвание.
И вот теперь бреду к своей мечты звезде.