всех осчастливить невозможно

Сергей Островских Лесной
Всех осчастливить просто невозможно!
Жизнь, начиная с белого листа,
Простить обиды всем, как это сложно!
Особенно, чья совесть не чиста...

Чужую боль, как собственные муки
В своей душе и сердце ощути.
Смертельный груз с бессилием разлуки:
Своим чужое сердце защити!