Я не включаю свет

Ильина Светлана
Я не включаю свет, я вижу
Я голосом твоим дышу
Тебя я тихо ненавижу
Я по тебе с ума схожу

Ты прикасаешься дыханьем
К моим взволнованным губам
Со мной всегда твоё молчанье
Душа,  разорванная в хлам

А ливень бьёт сильней и громче
Смывает в лужи образ твой
И темный человек – прохожий
Уходит в ночь, маня с собой