До свидания

Александр Чумаков
Заполнена душа  тобой,
Такой бесхитростной, свободной.
Бушует солнечный прибой
Под голубою преисподней.

Слепит, и светит, и горит
На пешеходах и киосках.
Колеблется прохладный воздух
И рукописями шевелит.

Уже исчерпано мгновенье
Как будто старая строка,
Но это со-пересеченье
Никак не кончится. Никак!