72

Матильда33
Недошедшие письма, звонки без ответа,
И сквозь грязные окна это тусклое небо.
Недосказанность слов, неизбежность разрывов,
Да! Забвение снов, непрощённость порывов.

Столько дней уж прошло...
Только что-то осталось, не разрушилось, нет,
В дебрях злой суеты потерялось...
Не вернётся... Хотя всё возможно.

Будет следующий раз, уйду осторожней.
Помнишь? Знаю. Ты помнишь.
Слишком-слишком чтоб не запомнить.
Только вот почему не напомнишь

Обещанья дают - чтобы их забывать,
Ну а просят их те, кому нечего ждать.