О чём я думал перед сном

Михаил Сергеевич Щербаков
О чём я думал перед сном?
Забавно, вспомнить не могу!
Отправил смс в Баку,
Тем самым оправдал Газпром!

Путёвку в жизнь я просил,
Загадка космоса во мне!
Искать ту истину в вине,
А над землей парит Винил,

Историю в себе хранит,
Востока музыку и слёзы.
Не за Уралом мая грозы,
Такая истина – Гранит!
06/05/2009(9:36)