Шестилетие

Галина Бельмасова
Дитя меж двух берез
К полётам приучается,
И, радуясь до слёз,
Качается, качается!
Запущен механизм
Меж двух берёз, как маятник,
А жизнь ещё не жизнь,
А ладушки да баиньки.
Кругом полно цветов
Кружащихся и даже
Отсутствие резцов
Не портит антуража.
Мир в тайну облечён,
как древние папирусы,
Но это ничего,
А зубы к школе вырастут!