Пусть не секрет...

Игорь Семенов -Второй
Пусть не секрет, что я живу в миноре,
И к понимающим кивкам давно привык,
Мне снится море, слышу море, вижу море!..,
И синий вечер к гавани приник!... 

В действительности местного разлива,
Пусть я увяз, в позоре ли , бреду…,
Мне снится море, в лунный час отлива,
По литорали медленно бреду!...

И  кем я жив, тому, кто над судьбою,
Скажу однажды: - Всё, прощай прости!...
И к дальней пристани, вдоль полосы прибоя,
Я захочу уйти, уйти, уйти!…