Королевы мелодий на семи небесах...

Оксана Небесная Гамза
Королевы мелодий
На семи небесах,
И чем выше,
Тем шире,
И чем выше,
Тем ярче,
Я лечу вслед за ними
На семи парусах,
Светит яркое солнце,
И становится жарче.

Опрокинутся ливни
Из высоких начал
И душистые звёзды
Раскрошат перламутры,
Я найду среди ливней
Свой высокий причал,
И украшу жемчужиной
Золотистое утро.