студент миигаика

Чэ Дэ Эн
зоноискателем холмы пальпировал.
и так, и так,и поперёк,
едва касаясь, рельеф копировал...
и доискался - не уберёг:

рвануло патрубок и масло брызнуло,
и шланг гидравлики, как плеть, повис...
поддай давления - и стану сызнова
твой грот пальпировать без всяких виз.