лиловый потолок

Кузнецова Алёна
На моём лиловом потолке
Всё перепуталось и «да» и «не…»,
Как «до» и «после» в книге бытия,
Как « я люблю» и «ненавижу» - у тебя.
И смело это всё живёт в слезе,
Что катиться беспечно по щеке
Из глаз моих, что видят между строк
О чем болтал лиловый потолок…