Я с тобой

Игорь Гладышев
Я с тобой,
   Будь моей,
Я твой.

Не уходи, останься,
   Возьми меня с собой
Трудно так расстаться

Хочу прижаться
   К тебе всем телом
Отдать тепло,

Взять любовь
   Отдать свою
Тебя я пью,
   Себя лью

Люблю...

05.02.2009